- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки с рисом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:24


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Мед 2 ст. л.
Сливки 250 мл
Апельсин 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Рис 2 стак.
Бульон 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо и пикантный соус.

Ребрышки с рисом

Ребрышки разрезаем на части,солим,перчим, даём пару часиков настояться.

Растительное масло разогреть ,влить мёд, дать ему закипеть,когда появятся пузырьки выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета, с обеих сторон.

И так всё мясо, пока не закончится.

Далее, в этом же жире обжарить мелко порезанный лук.

Готовые рёбра выложить в сотейник или казанок,залить 2ст.бульона (или водой), тушить 30 минут на медленном огне при закрытой крышке.

Потом добавить лук и мелко порезанный апельсин, тушить ещё 30 минут.

Дальше прибавляем огонь до среднего и вливаем сливки, если надо добавить соли.

Теперь тушим ещё 20 минут при открытой крышке.

ГОТОВО.

А рис мы все умеем варить,так что рецепт писать не буду. :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87881-rebryishki-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.