- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Поха

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые 250 г
Арахис по вкусу
Орехи кешью по вкусу
Изюм по вкусу
Морковь 1 шт
Картофель по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Горошек зеленый по вкусу
Куркума по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Кинза по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Индийская кухня, завтрак из рисовых хлопьев

Поха

В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем арахис и кешью, вынуть на тарелку. Изюм промыть и замочить. В масло положить мелко порезанный лук, обжарить 3 минуты, положить куркуму, порошок красного перца, затем горошек и нарезанные кубиками морковь и картофель. Закрыть крышкой, помешивая время от времени, довести до готовности на малом огне. Затем добавить изюм, предварительно обжаренные орехи, чeрный перец и соль. Рисовые хлопья поместить в сито и слегка смочить водой, не переборщите с количеством воды, а то получится каша вместо рассыпчатого блюда. Добавить хлопья к овощам, и непрерывно помешивать на сильном огне 3 -4 мин. Сверху посыпать зеленью кинзы. Подавать горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87883-poha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.