Поха
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:24:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлопья рисовые | 250 г |
| Арахис | по вкусу |
| Орехи кешью | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Индийская кухня, завтрак из рисовых хлопьев |
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем арахис и кешью, вынуть на тарелку. Изюм промыть и замочить. В масло положить мелко порезанный лук, обжарить 3 минуты, положить куркуму, порошок красного перца, затем горошек и нарезанные кубиками морковь и картофель. Закрыть крышкой, помешивая время от времени, довести до готовности на малом огне. Затем добавить изюм, предварительно обжаренные орехи, чeрный перец и соль. Рисовые хлопья поместить в сито и слегка смочить водой, не переборщите с количеством воды, а то получится каша вместо рассыпчатого блюда. Добавить хлопья к овощам, и непрерывно помешивать на сильном огне 3 -4 мин. Сверху посыпать зеленью кинзы. Подавать горячим.

Вечером в Москве: 
















































...