Капустный микс с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:24:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста цветная | 250 г |
| Сыр плавленный | по вкусу |
Грибы ![]() |
400 г |
| Кабачок | 1 шт |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Брокколи | 250 г |
| Очень простое, но весьма вкусное блюдо. |
Брикеты плавленного сыра на время положить в морозилку.
Лук очистить, нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить грибы и жарить, помешивая, пока не испарится вполовину жидкость. Добавить цветную капусту и брокколи, нарезанный соломкой очищенный кабачок. Посыпать сладкой паприкой и зеленью. Перемешать и жарить минуты 3. Посолить. Затем накрыть крышкой и потушить до мягкости капусты.
Лучше, чтобы капуста оставалась хрустящей. Натереть на терке замороженный плавленный сырок, посыпать овощи, перемешать. Убавить огонь и готовить, помешивая, еще минуты 3.

Ночью в Москве: 

















































...