- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные патиссоны

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Патиссон 3 шт
Фарш мясной кг
Рис 1 стак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 100 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно!

Фаршированные патиссоны

1. Срезаем верхушку у патиссонов, ложкой аккуратно вынимаем семена и мягкую середину.

2. Чтобы фарш был не жирный, отвариваем его в виде фрикаделек. Отвариваем рис. Лук с морковью обжариваем до золотистого цвета.

Все смешиваем. Начинка готова.

3. Начиняем патиссоны, посыпаем сверху сыром и накрываем верхушками - шляпками.

4. Из фольги под каждый патиссон делаем подобие мисочки, ставим туда патиссон и наливаем стакан воды.

5. Все это ставим в разогретую духовку до готовности патиссона. Приблизительно 1 час.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87888-farshirovannyie-patissonyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.