- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные патиссоны
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:25
Патиссон | 3 шт |
Фарш мясной | кг |
Рис | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусно! |
Фаршированные патиссоны
1. Срезаем верхушку у патиссонов, ложкой аккуратно вынимаем семена и мягкую середину.
2. Чтобы фарш был не жирный, отвариваем его в виде фрикаделек. Отвариваем рис. Лук с морковью обжариваем до золотистого цвета.
Все смешиваем. Начинка готова.
3. Начиняем патиссоны, посыпаем сверху сыром и накрываем верхушками - шляпками.
4. Из фольги под каждый патиссон делаем подобие мисочки, ставим туда патиссон и наливаем стакан воды.
5. Все это ставим в разогретую духовку до готовности патиссона. Приблизительно 1 час.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87888-farshirovannyie-patissonyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.