Фаршированные патиссоны
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:25:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Патиссон | 3 шт |
Фарш мясной | кг |
Рис | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусно! |
1. Срезаем верхушку у патиссонов, ложкой аккуратно вынимаем семена и мягкую середину.
2. Чтобы фарш был не жирный, отвариваем его в виде фрикаделек. Отвариваем рис. Лук с морковью обжариваем до золотистого цвета.
Все смешиваем. Начинка готова.
3. Начиняем патиссоны, посыпаем сверху сыром и накрываем верхушками - шляпками.
4. Из фольги под каждый патиссон делаем подобие мисочки, ставим туда патиссон и наливаем стакан воды.
5. Все это ставим в разогретую духовку до готовности патиссона. Приблизительно 1 час.
Приятного аппетита!