Бифштекс с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:25:03 |
| Время приготовления: | 95 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
Мясо ![]() |
2 шт |
| Масло сливочное | 20 г |
| Шампиньоны | 60 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Бифштекс с грибами. |
Приготовление:
Грибы почистить, нарезать и обжарить в сливочном масле.
Яйцо взбить, смешать с панировочными сухарями, рубленой петрушкой, цедрой лимона и выложить на сковородку с грибами. Посолить, поперчить и приправить паприкой. Немного потушить.
Кусок мяса глубоко нарезать вдоль, заполнить грибной начинкой, края закрыть зубочистками. Бифштекс сначала обжарить с обеих сторон в сливочном масле и на 1 час поставить в духовку. Запекать при 170 градусов, периодически поливая мясо образующемся соком.
Перед подачей можно украсить веточками петрушки и листьями салата. В качестве гарнира приготовить нежное картофельное пюре.

Ночью в Москве: 

















































...