Брюссельская капуста с сухариками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:25:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста брюссельская | 1 кг |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Овощное блюдо для семейного завтрака или обеда. Готовится быстро. Можно использовать как гарнир. |
Капусту очистить, вымыть. Сварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и сахара.
Слить воду.
Посыпать панировочными сухариками, полить растопленным сливочным маслом.