Мясо под соусом из кураги
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:25:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | по вкусу |
Курага | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Вкусное мясо с пикантным соусом. |
Отбиваем стейки. Солим, перчим.
Окунаем в яйцо, взбитое с молоком, обваливаем в сухарях,
обжариваем.
Делаем соус. Курагу прокрутить в блендере и смешать со сливками.
Мясо нарезать брусочками, сложить "колодцем", полить соусом.