Мясо под соусом из кураги
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:25:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | по вкусу |
| Курага | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Вкусное мясо с пикантным соусом. |

Отбиваем стейки. Солим, перчим.

Окунаем в яйцо, взбитое с молоком, обваливаем в сухарях,

обжариваем.

Делаем соус. Курагу прокрутить в блендере и смешать со сливками.

Мясо нарезать брусочками, сложить "колодцем", полить соусом.

Ночью в Москве: 
















































...