Жаркое за 20 минут
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:25:11 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 103 |
| Вырезка | 1 кг |
| Масло сливочное | 30 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Под знаком Девы |
Разогреть в скороварке масло и обжарить в нем мясо со всех сторон.
Добавить туда же луковицу, разрезанную на 4 части, посолить, поперчить по вкусу.
Закрыть кастрюлю.
Тушить ровно 10 минут после начала "шипения".
Можно одновременно на решетке поместить над мясом картофель, либо обжарить картофель предварительно и положить его вокруг мяса.

Днем в Москве: 
















































...