- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба "Домашний рыболов"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окунь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и несложный ужин из речного окуня запеченного в духовке.

Рыба "Домашний рыболов"

Для приготовления берём два окуня грамм по 450 – 500, одна луковица 250 грамм, две средних картофелины, 100 грамм сливочного масла, соль, перец.

У рыбы удаляем внутренности, жабры, чешую не чистим, плавники оставляем. (так получится вкуснее). Лук нарезаем полукольцами, картофель тонкими ломтиками

Фаршируем рыбу слоями – масло, лук, картофель и ещё раз масло, лук, картофель.

Укладываем на фольгу посыпанную солью и перцем (я добавил ещё немного кориандра, куркумы, паприки, майорана и сельдерея)

Заворачиваем всё вторым слоем фольги и укладываем на противень

И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, после чего понижаем температуру до 120 – 150 градусов и запекаем ещё полчаса.

Достаём, разворачиваем

И сервируем как вам заблагорассудится!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87896-ryiba-quotdomashniy-ryibolovquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.