- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба "Домашний рыболов"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:25
Окунь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Очень вкусный и несложный ужин из речного окуня запеченного в духовке. |
Рыба "Домашний рыболов"
Для приготовления берём два окуня грамм по 450 – 500, одна луковица 250 грамм, две средних картофелины, 100 грамм сливочного масла, соль, перец.
У рыбы удаляем внутренности, жабры, чешую не чистим, плавники оставляем. (так получится вкуснее). Лук нарезаем полукольцами, картофель тонкими ломтиками
Фаршируем рыбу слоями – масло, лук, картофель и ещё раз масло, лук, картофель.
Укладываем на фольгу посыпанную солью и перцем (я добавил ещё немного кориандра, куркумы, паприки, майорана и сельдерея)
Заворачиваем всё вторым слоем фольги и укладываем на противень
И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, после чего понижаем температуру до 120 – 150 градусов и запекаем ещё полчаса.
Достаём, разворачиваем
И сервируем как вам заблагорассудится!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87896-ryiba-quotdomashniy-ryibolovquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.