Рыба "Домашний рыболов"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:25:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окунь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Очень вкусный и несложный ужин из речного окуня запеченного в духовке. |
Для приготовления берём два окуня грамм по 450 – 500, одна луковица 250 грамм, две средних картофелины, 100 грамм сливочного масла, соль, перец.
У рыбы удаляем внутренности, жабры, чешую не чистим, плавники оставляем. (так получится вкуснее). Лук нарезаем полукольцами, картофель тонкими ломтиками
Фаршируем рыбу слоями – масло, лук, картофель и ещё раз масло, лук, картофель.
Укладываем на фольгу посыпанную солью и перцем (я добавил ещё немного кориандра, куркумы, паприки, майорана и сельдерея)
Заворачиваем всё вторым слоем фольги и укладываем на противень
И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, после чего понижаем температуру до 120 – 150 градусов и запекаем ещё полчаса.
Достаём, разворачиваем
И сервируем как вам заблагорассудится!
Приятного аппетита!!!