Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:26:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Паста | 400 г |
Говядина | 200 г |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Аррабиата. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей. |
Приготовьте соус аррабиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут. Тем временем отварите капеллини в кипящей подсоленной воде до готовности. Говяжью вырезку нарежьте тонкими слайсами, обжарьте на оливковом масле в течении 4 минут, приправьте солью, перцем. Смешайте пасту, соус и мясо. Готовое блюдо украсьте листиками базилика.