- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Паста 400 г
Говядина 200 г
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 1 шт
Томаты в собственном соку 400 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Аррабиата. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.

Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкой

Приготовьте соус аррабиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут. Тем временем отварите капеллини в кипящей подсоленной воде до готовности. Говяжью вырезку нарежьте тонкими слайсами, обжарьте на оливковом масле в течении 4 минут, приправьте солью, перцем. Смешайте пасту, соус и мясо. Готовое блюдо украсьте листиками базилика.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87897-kapellini-s-sousom-arrabiata-i-govyazhey-vyirezkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.