- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкой
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:26
| Паста | 400 г |
| Говядина | 200 г |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец чили | 1 шт |
| Томаты в собственном соку | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Аррабиата. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей. |
Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкой
Приготовьте соус аррабиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут. Тем временем отварите капеллини в кипящей подсоленной воде до готовности. Говяжью вырезку нарежьте тонкими слайсами, обжарьте на оливковом масле в течении 4 минут, приправьте солью, перцем. Смешайте пасту, соус и мясо. Готовое блюдо украсьте листиками базилика.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87897-kapellini-s-sousom-arrabiata-i-govyazhey-vyirezkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.