- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный шашлычок-гриль
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:26
Филе рыбное | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Смесь специй | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Лайм | 1 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Восхитительный рыбный шашлычок, приготовленный на гриле. Весь секрет в насыщенном маринаде с добавлением соевого соуса Kikkoman. Довольно быстрое, по времени приготовления, блюдо и не менее вкусное!!! |
Рыбный шашлычок-гриль
Готовим филе кеты, брюшко отрезаем, оно тонкое для шашлычка, основную часть нарезаем на кусочки, примерно 4 мм толщиной.
Займемся маринадом для рыбы. В миске смешаем соевый соус Kikkoman, натертый на терке мускатный орех, сок лайма, чесночный перец, паприку и мед.
Помещаем наше филе в готовый маринад и оставляем минут на 20-30 мариноваться.
По истечении времени, берем деревянные шампура и нанизываем на них кусочки рыбы.
Гриль нагреваем до нужной температуры, смазываем маслом и выкладываем наши шампура.
Очень быстро мы получаем готовые шашлычки, промаринованная рыба, быстро приготовленная на гриле, просто тает во рту!!! Мои гости, кто уже пробовал такие шашлыки, даже с первого раза не могут определить, что это рыба, вот такой маринад!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87898-ryibnyiy-shashlyichok-gril.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.