- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный шашлычок-гриль

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:26


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Смесь специй по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Лайм 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Восхитительный рыбный шашлычок, приготовленный на гриле. Весь секрет в насыщенном маринаде с добавлением соевого соуса Kikkoman. Довольно быстрое, по времени приготовления, блюдо и не менее вкусное!!!

Рыбный шашлычок-гриль

Готовим филе кеты, брюшко отрезаем, оно тонкое для шашлычка, основную часть нарезаем на кусочки, примерно 4 мм толщиной.

Займемся маринадом для рыбы. В миске смешаем соевый соус Kikkoman, натертый на терке мускатный орех, сок лайма, чесночный перец, паприку и мед.

Помещаем наше филе в готовый маринад и оставляем минут на 20-30 мариноваться.

По истечении времени, берем деревянные шампура и нанизываем на них кусочки рыбы.

Гриль нагреваем до нужной температуры, смазываем маслом и выкладываем наши шампура.

Очень быстро мы получаем готовые шашлычки, промаринованная рыба, быстро приготовленная на гриле, просто тает во рту!!! Мои гости, кто уже пробовал такие шашлыки, даже с первого раза не могут определить, что это рыба, вот такой маринад!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87898-ryibnyiy-shashlyichok-gril.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.