- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нут с мясом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Нут 250 г
Баранина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Перец зеленый 1 шт
Соль по вкусу
Перец красный жгучий ч. л.
Специи 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Паста ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этли нохут. Etli nohut - одно из самых популярных в турецкой кухне блюд с нутом. Сытно и вкусно. Подавать как самостоятельное блюдо или с рисом.

Нут с мясом

Нут замачить на ночь и отварить минут 50.

Мясо порезать небольшими кусочками, немного обжарить на масле.

Лук и перец мелко порезать, добавить к мясу.

Перемешиваем и жарим еще 5-7 минут.

Добавить томатную пасту и пасту из перца (если такая имеется). Помешивая тушим 1-2 минуты.

Добавляем нут, соль, красный перец, специи. Залить водой и тушить около 20 минут под крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8790-nut-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.