- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные оладьи по-домашнему

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:26


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 950 г
Яйцо куриное 4 шт
Майонез 4 ст. л.
Крахмал картофельный 5 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Картофельное пюре по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Данный рецепт с названием "Мясные оладьи" от кулинара Tanya взят мною за основу в приготовлении этого же блюда, но с некоторыми изменениями, не позволяющих бросить тени сомнений на его вкусовые качества по сравнению с оригиналом. Уверяю, что данное блюдо понравится. Приятного аппетита.

Мясные оладьи по-домашнему

Мелко нарезать лук.

Его я пропустил через кухонный комбайн.

Очень тонко нарезать свинину, длиной 2-3 сантиметра.

Чеснока много не бывает.

Свинина вынута из холодильника и помыта.

В чеснокодавке раздавлен чеснок.

Оказалось потом, можно и больше.

Тарелка под наклоном, чтобы можно было убрать водичку - от брызг масла при жарке.

Добавить майонез.

Добавление яиц.

Добавление крахмала.

Добавить соль, перец, чеснок, лук. Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа для маринования.

Пока идёт процесс маринования, начистил картофель для приготовления пюре.

Жарка не на сильном огне с одной стороны более 5 мин.

Чтобы была сторона румяной, но не горелой.

Тоже на другой стороне.

Готовое картофельное пюре с молоком горячим и растопленным сливочным маслом.

Окончание жарки.

Вот столько оладушек получилось всего.

Вот такой праздник 23 февраля "на троих".

Очень даже рекомендую.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87902-myasnyie-oladi-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.