Мясные оладьи по-домашнему
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:26:58 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 950 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Крахмал картофельный | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Картофельное пюре | по вкусу |
Данный рецепт с названием "Мясные оладьи" от кулинара Tanya взят мною за основу в приготовлении этого же блюда, но с некоторыми изменениями, не позволяющих бросить тени сомнений на его вкусовые качества по сравнению с оригиналом. Уверяю, что данное блюдо понравится. Приятного аппетита. |
Мелко нарезать лук.
Его я пропустил через кухонный комбайн.
Очень тонко нарезать свинину, длиной 2-3 сантиметра.
Чеснока много не бывает.
Свинина вынута из холодильника и помыта.
В чеснокодавке раздавлен чеснок.
Оказалось потом, можно и больше.
Тарелка под наклоном, чтобы можно было убрать водичку - от брызг масла при жарке.
Добавить майонез.
Добавление яиц.
Добавление крахмала.
Добавить соль, перец, чеснок, лук. Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа для маринования.
Пока идёт процесс маринования, начистил картофель для приготовления пюре.
Жарка не на сильном огне с одной стороны более 5 мин.
Чтобы была сторона румяной, но не горелой.
Тоже на другой стороне.
Готовое картофельное пюре с молоком горячим и растопленным сливочным маслом.
Окончание жарки.
Вот столько оладушек получилось всего.
Вот такой праздник 23 февраля "на троих".
Очень даже рекомендую.