Мясные оладьи по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:26:58 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 950 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 5 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Картофельное пюре | по вкусу |
| Данный рецепт с названием "Мясные оладьи" от кулинара Tanya взят мною за основу в приготовлении этого же блюда, но с некоторыми изменениями, не позволяющих бросить тени сомнений на его вкусовые качества по сравнению с оригиналом. Уверяю, что данное блюдо понравится. Приятного аппетита. |

Мелко нарезать лук.
Его я пропустил через кухонный комбайн.

Очень тонко нарезать свинину, длиной 2-3 сантиметра.

Чеснока много не бывает.

Свинина вынута из холодильника и помыта.

В чеснокодавке раздавлен чеснок.
Оказалось потом, можно и больше.

Тарелка под наклоном, чтобы можно было убрать водичку - от брызг масла при жарке.

Добавить майонез.

Добавление яиц.

Добавление крахмала.

Добавить соль, перец, чеснок, лук. Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа для маринования.

Пока идёт процесс маринования, начистил картофель для приготовления пюре.

Жарка не на сильном огне с одной стороны более 5 мин.
Чтобы была сторона румяной, но не горелой.

Тоже на другой стороне.

Готовое картофельное пюре с молоком горячим и растопленным сливочным маслом.

Окончание жарки.

Вот столько оладушек получилось всего.

Вот такой праздник 23 февраля "на троих".
Очень даже рекомендую.

Вечером в Москве: 

















































...