- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перепела в марокканском стиле с медом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:27


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перепел 3 шт
Мед 2 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Имбирь по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Оливки зеленые по вкусу
Оливки черные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Уже пару лет эти птички у нас Новогодние, для праздничного стола. Сладковытый вкус, хрустящая корочка, что может быть вкуснее!!!

Перепела в марокканском стиле с медом

1. Сперва необходимо удалить (если она есть) острую часть крыла (фалангу). После сделать разрез вдоль спины. Вывернуть тушку. Накрыть пищевой плёнкой и придавить рукой (распластать птичку)

2. Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпать молотым имбирем и добавить мед ( я вместо молотого, бывает добавляю свежий и тоненько нарезав имбирь, перекладываю им тушки перепёлок).

3. Запекаем перепелку 20-30 минут при 180 градусах.

Оливки нарезать кружками и добавить к перепелам.

Подавать можно с кисло-сладким соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87905-perepela-v-marokkanskom-stile-s-medom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.