- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перепела в марокканском стиле с медом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:27
Перепел | 3 шт |
Мед | 2 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Имбирь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Оливки черные | по вкусу |
Уже пару лет эти птички у нас Новогодние, для праздничного стола. Сладковытый вкус, хрустящая корочка, что может быть вкуснее!!! |
Перепела в марокканском стиле с медом
1. Сперва необходимо удалить (если она есть) острую часть крыла (фалангу). После сделать разрез вдоль спины. Вывернуть тушку. Накрыть пищевой плёнкой и придавить рукой (распластать птичку)
2. Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпать молотым имбирем и добавить мед ( я вместо молотого, бывает добавляю свежий и тоненько нарезав имбирь, перекладываю им тушки перепёлок).
3. Запекаем перепелку 20-30 минут при 180 градусах.
Оливки нарезать кружками и добавить к перепелам.
Подавать можно с кисло-сладким соусом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87905-perepela-v-marokkanskom-stile-s-medom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.