- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копченая рулька с фиолетовой капустой
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:27
Рулька | 800 г |
Капуста краснокочанная | 1000 г |
Репа | 300 г |
Чеснок | 20 г |
Тимьян | 1 г |
Масло растительное | 40 г |
Перец черный | 1 г |
Соль | 5 г |
Сахар | 5 г |
Уксус | 5 г |
Зелень | 3 г |
Перец розовый | 1 г |
Это блюдо как нельзя кстати будет актуальным в ближайшее время, время рождественских праздников. Когда веселая зимняя прогулка завершится уютным дружеским застольем, с бокалом ароматного темного пива. |
Копченая рулька с фиолетовой капустой
Краснокочанную капусту мелко шинкуем соломкой.
В разогретую кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло (так же подойдет сотейник, казан, сковорода с высокими бортами), чеснок, тимьян, дробленый черный перец. Обжарьте до того момента, пока чеснок не приобретет золотистый цвет.
Добавьте шинкованную капусту, слегка обжарьте, приправьте солью, сахаром и уксусом. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, для того, чтобы капуста не потеряла свой цвет.
Подготовьте и почистите репу, порежьте ломтиками.
Нарежьте и обжарьте свиную рульку, добавив небольшое количество растительного масла, так как сама рулька отдаст достаточно жира в процессе жарки. Добавьте чеснок, тимьян, дробленный черный перец, розовый перец и соус песто из петрушки и укропа.
Когда рулька достаточно обжарится, выньте ее из сковороды и добавьте в ту же сковороду репу. Обжарьте репу до готовности, в конце добавьте мед и заглазируйте кусочки репы.
Оформляем блюдо. Guten Appetit!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87906-kopchenaya-rulka-s-fioletovoy-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.