Копченая рулька с фиолетовой капустой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:27:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рулька ![]() |
800 г |
| Капуста краснокочанная | 1000 г |
| Репа | 300 г |
| Чеснок | 20 г |
| Тимьян | 1 г |
| Масло растительное | 40 г |
| Перец черный | 1 г |
| Соль | 5 г |
| Сахар | 5 г |
| Уксус | 5 г |
| Зелень | 3 г |
| Перец розовый | 1 г |
| Это блюдо как нельзя кстати будет актуальным в ближайшее время, время рождественских праздников. Когда веселая зимняя прогулка завершится уютным дружеским застольем, с бокалом ароматного темного пива. |

Краснокочанную капусту мелко шинкуем соломкой.

В разогретую кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло (так же подойдет сотейник, казан, сковорода с высокими бортами), чеснок, тимьян, дробленый черный перец. Обжарьте до того момента, пока чеснок не приобретет золотистый цвет.

Добавьте шинкованную капусту, слегка обжарьте, приправьте солью, сахаром и уксусом. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, для того, чтобы капуста не потеряла свой цвет.

Подготовьте и почистите репу, порежьте ломтиками.

Нарежьте и обжарьте свиную рульку, добавив небольшое количество растительного масла, так как сама рулька отдаст достаточно жира в процессе жарки. Добавьте чеснок, тимьян, дробленный черный перец, розовый перец и соус песто из петрушки и укропа.

Когда рулька достаточно обжарится, выньте ее из сковороды и добавьте в ту же сковороду репу. Обжарьте репу до готовности, в конце добавьте мед и заглазируйте кусочки репы.

Оформляем блюдо. Guten Appetit!

Ночью в Москве: 

















































...