Рис по-китайски с креветками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:27:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 73 |
Рис ![]() |
125 г |
Креветки ![]() |
100 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Простой в приготовлении и вкусный гарнир. |

Рис отварить в подсоленной воде. Морковь и лук нарезать мелким кубиком.

Обжарить в предварительно разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла 3-4 минуты.

Вскипятить воду, посолить, добавить 3 лавровых листа, мороженные креветки и отварить их в течении 5 минут. Отварные креветки перекладываем к пассерованным овощам и обжариваем все вместе 3 мин.

В другой сковороде разбить яйцо и не переставая помешивать обжарить до готовности.

К овощам и креветкам добавляем отварной рис, яйцо, соус рыбный и перемешиваем.

Прогреваем 5 мин. и подаем.

Днем в Москве: 

















































...