Луковая паста
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:27:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Спагетти ![]() |
300 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сыр голландский | 150 г |
| Сметана | 100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Простое и очень главное экономное блюдо! Но при этом достаточно нежный и интересный вкус. |

Подготавливаем все ингредиенты, натираем сыр на крупной терке, мелко нарезаем лук и ставим вариться макароны.

Лук прожариваем до золотистой корочки на растительном масле и добавляем к нему немного паприки.

К поджаренному луку выливаем сметану, и тертый сыр, все хорошенько перемешиваем. Добавляем яйца и итальянские травы и продолжаем мешать до однородной массы.

Процеживаем макароны и добавляем их в сковороду с готовой заправкой. Помешиваем, выключаем огонь и оставляем на несколько минут под крышкой.

Выкладываем на тарелку и присыпаем зеленью по вкусу. Готово! Можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо.
Паста выходит достаточно сытная и нежная.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...