Луковая паста
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:27:56 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Спагетти | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Сыр голландский | 150 г |
Сметана | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Простое и очень главное экономное блюдо! Но при этом достаточно нежный и интересный вкус. |
Подготавливаем все ингредиенты, натираем сыр на крупной терке, мелко нарезаем лук и ставим вариться макароны.
Лук прожариваем до золотистой корочки на растительном масле и добавляем к нему немного паприки.
К поджаренному луку выливаем сметану, и тертый сыр, все хорошенько перемешиваем. Добавляем яйца и итальянские травы и продолжаем мешать до однородной массы.
Процеживаем макароны и добавляем их в сковороду с готовой заправкой. Помешиваем, выключаем огонь и оставляем на несколько минут под крышкой.
Выкладываем на тарелку и присыпаем зеленью по вкусу. Готово! Можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо.
Паста выходит достаточно сытная и нежная.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!