Цуккини с тыквой и зеленым горошком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:28:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Цуккини | 250 г |
| Тыква | 100 г |
Горошек зеленый ![]() |
150 г |
Перец чили ![]() |
1 шт |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
Мята ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Простое блюдо из сезонных овощей на каждый день. Идеальное сочетание тыквы, цуккини, зеленого горошка с ароматными травами и специями. |

В сковороде разогреть растительное масло, добавить тмин и мелко нарезанный перец чили без семян. Обжарить до потемнения перца.

Цуккини и тыкву очистить от кожуры и семян. Овощи нарезать кубиками 2 см, переложить в сковороду.
Добавить кориандр, куркуму, мяту, петрушку.
Тушить под закрытой крышкой на среднем огне 10 минут.

Добавить зеленый горошек и соль, перемешать и тушить еще 5 минут.

Подавать горячим, слегка присыпав кунжутом.
Можно употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или птице.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...