- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копченая рулька с фиолетовой капустой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:27


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рулька 800 г
Капуста краснокочанная 1000 г
Репа 300 г
Чеснок 20 г
Тимьян 1 г
Масло растительное 40 г
Перец черный 1 г
Соль 5 г
Сахар 5 г
Уксус 5 г
Зелень 3 г
Перец розовый 1 г

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо как нельзя кстати будет актуальным в ближайшее время, время рождественских праздников. Когда веселая зимняя прогулка завершится уютным дружеским застольем, с бокалом ароматного темного пива.

Копченая рулька с фиолетовой капустой

Краснокочанную капусту мелко шинкуем соломкой.

В разогретую кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло (так же подойдет сотейник, казан, сковорода с высокими бортами), чеснок, тимьян, дробленый черный перец. Обжарьте до того момента, пока чеснок не приобретет золотистый цвет.

Добавьте шинкованную капусту, слегка обжарьте, приправьте солью, сахаром и уксусом. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, для того, чтобы капуста не потеряла свой цвет.

Подготовьте и почистите репу, порежьте ломтиками.

Нарежьте и обжарьте свиную рульку, добавив небольшое количество растительного масла, так как сама рулька отдаст достаточно жира в процессе жарки. Добавьте чеснок, тимьян, дробленный черный перец, розовый перец и соус песто из петрушки и укропа.

Когда рулька достаточно обжарится, выньте ее из сковороды и добавьте в ту же сковороду репу. Обжарьте репу до готовности, в конце добавьте мед и заглазируйте кусочки репы.

Оформляем блюдо. Guten Appetit!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87906-kopchenaya-rulka-s-fioletovoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.