- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цуккини с тыквой и зеленым горошком

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:28


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 250 г
Тыква 100 г
Горошек зеленый 150 г
Перец чили 1 шт
Петрушка 2 ст. л.
Мята 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Тмин 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое блюдо из сезонных овощей на каждый день. Идеальное сочетание тыквы, цуккини, зеленого горошка с ароматными травами и специями.

Цуккини с тыквой и зеленым горошком

В сковороде разогреть растительное масло, добавить тмин и мелко нарезанный перец чили без семян. Обжарить до потемнения перца.

Цуккини и тыкву очистить от кожуры и семян. Овощи нарезать кубиками 2 см, переложить в сковороду.

Добавить кориандр, куркуму, мяту, петрушку.

Тушить под закрытой крышкой на среднем огне 10 минут.

Добавить зеленый горошек и соль, перемешать и тушить еще 5 минут.

Подавать горячим, слегка присыпав кунжутом.

Можно употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или птице.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87909-cukkini-s-tyikvoy-i-zelenyim-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.