- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цуккини с тыквой и зеленым горошком
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:28
| Цуккини | 250 г |
| Тыква | 100 г |
| Горошек зеленый | 150 г |
| Перец чили | 1 шт |
| Петрушка | 2 ст. л. |
| Мята | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Простое блюдо из сезонных овощей на каждый день. Идеальное сочетание тыквы, цуккини, зеленого горошка с ароматными травами и специями. |
Цуккини с тыквой и зеленым горошком
В сковороде разогреть растительное масло, добавить тмин и мелко нарезанный перец чили без семян. Обжарить до потемнения перца.
Цуккини и тыкву очистить от кожуры и семян. Овощи нарезать кубиками 2 см, переложить в сковороду.
Добавить кориандр, куркуму, мяту, петрушку.
Тушить под закрытой крышкой на среднем огне 10 минут.
Добавить зеленый горошек и соль, перемешать и тушить еще 5 минут.
Подавать горячим, слегка присыпав кунжутом.
Можно употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или птице.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87909-cukkini-s-tyikvoy-i-zelenyim-goroshkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.