- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фузилли с баклажанами и помидорами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 160 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Чеснок 1 шт
Томаты вяленые 6 шт
Баклажан 1 шт
Помидоры черри 300 г
Сыр твердый 25 г

Личные впечатления о рецепте
Блюда из баклажанов очень полезны, потому что баклажаны содержат много полезных веществ и клетчатки. Кроме этого, баклажаны обладают оригинальным вкусом.

Фузилли с баклажанами и помидорами

Вот из такого количества продуктов будим готовить наше блюдо.

Вяленые помидоры (Pomodori secchi) в оливковом масле.

В сковороду наливаем масло, добавляем острый перчик и чеснок. Очищаем помидоры от кожице, нарезаем и на сковородку, накрываем крышку и тушим 10 мин.

Баклажан нарезаем кубиками.

Вяленые помидоры нарезаем соломкой.

Когда помидоры станут мягкие добавляем баклажан, вяленые помидоры и 50мл. воды, солим, тушим под крышкой около 15 мин. ( до готовности баклажан), если осталась вода в баклажанах, откройте крышку и дайте выкипеть.

Вот такие баклажаны. Чеснок уберите, когда баклажаны будут готовы. Одновременно отвариваем фузилли. Фузи́лли, маленькие спиральки. Благодаря своей форме они идеально удерживают на поверхности любой соус. Прекрасны в сочетании с овощными соусами, приготовленными на основе томатного соуса с баклажанами.

Соединяем баклажаны с пастой, хорошо перемешиваем.

Посыпаем сыром Пекорино (итальянский вареный прессованный сыр из овечьего молока) и подаем на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87915-fuzilli-s-baklazhanami-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.