- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пенне с помидорами черри и козьим сыром
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:30
Пенне | 400 г |
Томаты в собственном соку | 150 г |
Помидоры черри | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Сыр козий | 250 г |
Пармезан | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Пенне Divella с помидорами черри и козьим сыром. Рецепт от PARMALAT. |
Пенне с помидорами черри и козьим сыром
В глубокой сковороде обжарить целые черри в масле в течение 4-5 минут, пока они не станут мягкими.
Снять черри со сковороды и отложить на время. Обжарить в этой же сковороде мелко порезанный красный лук и чеснок, добавить отложенные черри и нарезанный кубиками козий сыр.
Как только сыр покроется золотистой корочкой, добавить в сковороду протертые помидоры и тушить на медленном огне в течение 5 минут. Отдельно сварить пене до состояния полуготовности (al dente)в течение 7 мин. и добавить к сыру и овощам. Готовить еще 3-4 минуты.
Перед подачей посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87923-penne-s-pomidorami-cherri-i-kozim-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.