Пенне с помидорами черри и козьим сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:30:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пенне | 400 г |
Томаты в собственном соку | 150 г |
Помидоры черри | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Сыр козий | 250 г |
Пармезан | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Пенне Divella с помидорами черри и козьим сыром. Рецепт от PARMALAT. |
В глубокой сковороде обжарить целые черри в масле в течение 4-5 минут, пока они не станут мягкими.
Снять черри со сковороды и отложить на время. Обжарить в этой же сковороде мелко порезанный красный лук и чеснок, добавить отложенные черри и нарезанный кубиками козий сыр.
Как только сыр покроется золотистой корочкой, добавить в сковороду протертые помидоры и тушить на медленном огне в течение 5 минут. Отдельно сварить пене до состояния полуготовности (al dente)в течение 7 мин. и добавить к сыру и овощам. Готовить еще 3-4 минуты.
Перед подачей посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!