Спагетти с обжаренной говядиной и салями
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:30:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти ![]() |
400 г |
| Пармезан | 75 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Фарш мясной ![]() |
250 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Салями ![]() |
50 г |
| Базилик | 1 пуч. |
| Паста Divella спагетти с обжаренной говядиной. Рецепт от PARMALAT. |
Положить спагетти в 3-4 л. кипящей подсоленной воды (примерно 1 ч. л. соли на 1 литр) и варить согласно инструкции на упаковке.
Натереть пармезан на мелкой терке. Взбить яйца со сливками и сыром. Добавить соль, перец и мускатный орех. Отставить в сторону.
Лук очистить и мелко порубить. Мясо промокнуть насухо и порезать сначала тонкими ломтиками, а затем – полосками. Разогреть на сковороде масло и обжарить мясо.
Добавить лук и немного потушить. Приправить солью и перцем. Добавить ломтики салями. Снять сковороду с плиты.
Слить спагетти и заправить их яичной и мясной смесью. Тщательно перемешать и еще раз разогреть на небольшом огне, однако больше не обжаривать. Промыть базилик, просушить, оборвать листики и украсить ими готовое блюдо.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...