Паста ориентал
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:30:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
300 г |
| Свинина | 450 г |
| Капуста китайская | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Креветки | 100 г |
| Лук-шалот | 25 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паста Divella тальятелле. Рецепт от PARMALAT. |
Отварите тальятелле в подсоленной воде до неполной готовности. Выложите на салфетку и дайте подсохнуть.
Взбейте яйца со щепоткой соли и обжарьте на сковороде. Яичный блин сверните рулетиком и нарежьте на кусочки.
Нарежьте свинину на тонкие ломтики, обжарьте их в 2 ст. л. масла и отложите.
В эту же сковорожу подлейте ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь, а затем мелко нашинкованную капусту.
Добавьте креветки и обжаривайте еще 2 мин. Положите кусочки мяса, размельченный лук-шалот, соевый соус, посолите, поперчите. Выложите в сковороду со смесью тальятелле, перемешайте и немного обжарьте. Подавайте блюдо с кусочками обжаренного яйца.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...