Паста ориентал
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:30:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 300 г |
Свинина | 450 г |
Капуста китайская | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Креветки | 100 г |
Лук-шалот | 25 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паста Divella тальятелле. Рецепт от PARMALAT. |
Отварите тальятелле в подсоленной воде до неполной готовности. Выложите на салфетку и дайте подсохнуть.
Взбейте яйца со щепоткой соли и обжарьте на сковороде. Яичный блин сверните рулетиком и нарежьте на кусочки.
Нарежьте свинину на тонкие ломтики, обжарьте их в 2 ст. л. масла и отложите.
В эту же сковорожу подлейте ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь, а затем мелко нашинкованную капусту.
Добавьте креветки и обжаривайте еще 2 мин. Положите кусочки мяса, размельченный лук-шалот, соевый соус, посолите, поперчите. Выложите в сковороду со смесью тальятелле, перемешайте и немного обжарьте. Подавайте блюдо с кусочками обжаренного яйца.
Приятного аппетита!