- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареные баклажаны с рисом, лисичками и помидорами
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:30
Грибы | 150 г |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Баклажан | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Рис | 250 г |
Жареные баклажаны с рисом Акватика Color Mix |
Жареные баклажаны с рисом, лисичками и помидорами
Баклажан нарезать колечками толщиной 1-1.5 см, колечки обжарить в растительном масле до готовности, посолить.
Лисички (или другие грибы) промыть, порезать и также обжарить в растительном масле до готовности, посолить. Помидоры нарезать небольшими кусочками, добавить измельченный чеснок, добавить соль по вкусу и обжарить в растительном масле до готовности.
Рис отварить до готовности, посолить. Приготовление риса: Засыпать смесь Акватика Color Mix в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня и оставить на 5-10 минут. Для сохранения полезных веществ советуем не промывать рис после варки.
Смешать обжаренные лисички, помидоры и сваренный рис в общей посуде. Смесь выложить небольшими горками на кусочках обжаренного баклажана, украсить зеленью.
На правах рекламы
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87927-zharenyie-baklazhanyi-s-risom-lisichkami-i-pomidorami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.