- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные баклажаны с рисом, лисичками и помидорами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 150 г
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное по вкусу
Баклажан 1 шт
Соль по вкусу
Рис 250 г

Личные впечатления о рецепте
Жареные баклажаны с рисом Акватика Color Mix

Жареные баклажаны с рисом, лисичками и помидорами

Баклажан нарезать колечками толщиной 1-1.5 см, колечки обжарить в растительном масле до готовности, посолить.

Лисички (или другие грибы) промыть, порезать и также обжарить в растительном масле до готовности, посолить. Помидоры нарезать небольшими кусочками, добавить измельченный чеснок, добавить соль по вкусу и обжарить в растительном масле до готовности.

Рис отварить до готовности, посолить. Приготовление риса: Засыпать смесь Акватика Color Mix в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня и оставить на 5-10 минут. Для сохранения полезных веществ советуем не промывать рис после варки.

Смешать обжаренные лисички, помидоры и сваренный рис в общей посуде. Смесь выложить небольшими горками на кусочках обжаренного баклажана, украсить зеленью.

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87927-zharenyie-baklazhanyi-s-risom-lisichkami-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.