- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная капустка

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:31


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 3 кг
Перец болгарский 4 шт
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 2 шт
Морковь 3 шт
Вода 1 л
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 шт
Уксус 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Готовится быстро, еще быстрее съедается.

Маринованная капустка

Нашинковать капусту, добавить порезанные перец, чеснок, лук полукольцами, морковку, все перемешать.

Вскипятить воду, добавить сахар и соль, когда рассол остынет, влить уксус.

Капусту залить рассолом и поставить под гнет на сутки.

На следующий день рассол слить и все переложить в банку.

Капуста готова.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87938-marinovannaya-kapustka.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.