- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная капустка
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:31
Капуста белокочанная | 3 кг |
Перец болгарский | 4 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Вода | 1 л |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 1 шт |
Уксус | 1 шт |
Готовится быстро, еще быстрее съедается. |
Маринованная капустка
Нашинковать капусту, добавить порезанные перец, чеснок, лук полукольцами, морковку, все перемешать.
Вскипятить воду, добавить сахар и соль, когда рассол остынет, влить уксус.
Капусту залить рассолом и поставить под гнет на сутки.
На следующий день рассол слить и все переложить в банку.
Капуста готова.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87938-marinovannaya-kapustka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.