Маринованная капустка

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:31:54 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 3 кг |
Перец болгарский | 4 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Вода ![]() |
1 л |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 1 шт |
Уксус | 1 шт |
Готовится быстро, еще быстрее съедается. |
Нашинковать капусту, добавить порезанные перец, чеснок, лук полукольцами, морковку, все перемешать.
Вскипятить воду, добавить сахар и соль, когда рассол остынет, влить уксус.
Капусту залить рассолом и поставить под гнет на сутки.
На следующий день рассол слить и все переложить в банку.
Капуста готова.