Ассорти по-бразильски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:31:56 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 200 г |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Вода | 1 л |
Специи | по вкусу |
Сытная штучка для вкусного ужина или обеда |
Отварить куриное мясо и пропустить его через мясорубку. Сырую свинину тоже прокрутить. В промолотое мясо добавить отваренный до полу готовности рис, мелко порубленную или промолотую луковицу, томатную пасту, воду и специи (соль, перец, майоран). Всю массу очень хорошо перемешать и выложить в огнеупорную форму (желательно в четырехугольную). Поставить в духовку и запекать 30 минут при умеренной температуре. Готовое блюдо можно подавать в холодном и горячем виде.
(На мой вкус горячим вкуснее)