Солянка "Моя"

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:31:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мясо ![]() |
500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
Картофель | 4 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Очень вкусная солянка. |
Мясо порезать небольшими кусочками, отварить на медленном огне.
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной тeрке, добавить к мясу.
Тушить на медленном огне.
Нашинковать капусту, добавить ее в кастрюлю к мясу, посолить и поперчить. Когда капуста на половину готова, добавить томатную пасту и картофель, порезанный брусочками, ещe немного посолить и добавить сахар.
Тушить до готовности.
Приятного аппетита!