- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина, запеченная в собственном соку
Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:52
Баранина на косточке | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горчица русская | 3 ст. л. |
Готовить просто, получается вкусно... |
Баранина, запеченная в собственном соку
В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим, перемешиваем. Мясо барана на косточке замачиваем в воде на 30 минут.
Вынимаем мясо из замочки, натираем перцем-солью, обмазываем горчицей со свех сторон... (руки в горчице, не сфотографировал :) )
И вот, упаковыем мясо в рукав для запекания - и в духовку!
Прошло полтора часа...
Извлекаем мясо из духовки, освобождаем от запекательной тары...
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8794-baranina-zapechennaya-v-sobstvennom-soku.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.