Баранина, запеченная в собственном соку
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
Добавлено: | 2015-05-01 06:52:49 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Баранина на косточке | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горчица русская | 3 ст. л. |
Готовить просто, получается вкусно... |
В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим, перемешиваем. Мясо барана на косточке замачиваем в воде на 30 минут.
Вынимаем мясо из замочки, натираем перцем-солью, обмазываем горчицей со свех сторон... (руки в горчице, не сфотографировал :) )
И вот, упаковыем мясо в рукав для запекания - и в духовку!
Прошло полтора часа...
Извлекаем мясо из духовки, освобождаем от запекательной тары...
Приятного аппетита!