- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис мясной

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис по вкусу
Фарш мясной по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Помидор 2 шт
Сыр твердый по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное, но быстрое в приготовлении блюдо, которое можно подавать и как самостоятельное, и как гарнир.

Рис мясной

Итак, в приготовлении этого блюда понадобится сварить рис (стакан белого риса бросаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности, потом сливаем воду вместе с рисом через дуршлаг). Рис есть=)

Надо также подготовить фарш. Берем 300 грамм фарша и пропускаем через мясорубку вместе с луком, солим и перчим, но не сильно (если нет мясорубки, лук можно мелко порезать).

Дно сковороды покрыть растительным маслом, нагреть его и вылить туда два яйца, предварительно перемешав белок и желток (как для омлета). Жарим яйцо, перемешивая, чтобы получились комочки. Добавляем мелко порезанные помидоры (два небольших или один большой), вареный рис и прожариваем до того, как смесь станет очень горячей. Солим, добавляем 2 щепотки карри (или перец молотый).

На отдельной сковороде прожариваем наше мясо, и когда оно готово, добавляем его в смесь с рисом. На небольшом огне прогреваем, перемешивая, и натираем туда сыр. Пермешиваем.

Можно кушать=)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87941-ris-myasnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.