- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранина "Под-дичь"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:32


Время приготовления: 3 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 2 кг
Уксус 1 стак.
Пиво светлое 1 стак.
Орехи грецкие 6 ст. л.
Грудинка 1 кг
Можжевельник 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Оригинально. Просто вкусно.

Баранина "Под-дичь"

Мясо выдержать в холодном месте 2 -3 дня. Снять плeнку и жир, положить в маринад. Выдержать 5 дней, часто переворачивая. После этого мясо вынуть, промыть холодной водой, нашпиговать салом и обжарить в духовке на масле.

Маринад: уксус, пиво, немного перца, немного соли, лавровый лист и хорошо добавить можжевеловых ягод.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87942-baranina-pod-dich.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.