- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина "Под-дичь"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:32
| Баранина | 2 кг |
| Уксус | 1 стак. |
| Пиво светлое | 1 стак. |
| Орехи грецкие | 6 ст. л. |
| Грудинка | 1 кг |
| Можжевельник | 1 кг |
| Оригинально. Просто вкусно. |
Баранина "Под-дичь"
Мясо выдержать в холодном месте 2 -3 дня. Снять плeнку и жир, положить в маринад. Выдержать 5 дней, часто переворачивая. После этого мясо вынуть, промыть холодной водой, нашпиговать салом и обжарить в духовке на масле.
Маринад: уксус, пиво, немного перца, немного соли, лавровый лист и хорошо добавить можжевеловых ягод.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87942-baranina-pod-dich.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.