Баранина "Под-дичь"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:32:24 |
Время приготовления: | 3 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Баранина | 2 кг |
Уксус | 1 стак. |
Пиво светлое | 1 стак. |
Орехи грецкие | 6 ст. л. |
Грудинка | 1 кг |
Можжевельник | 1 кг |
Оригинально. Просто вкусно. |
Мясо выдержать в холодном месте 2 -3 дня. Снять плeнку и жир, положить в маринад. Выдержать 5 дней, часто переворачивая. После этого мясо вынуть, промыть холодной водой, нашпиговать салом и обжарить в духовке на масле.
Маринад: уксус, пиво, немного перца, немного соли, лавровый лист и хорошо добавить можжевеловых ягод.