Баранина "Под-дичь"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:32:24 |
| Время приготовления: | 3 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Баранина | 2 кг |
| Уксус | 1 стак. |
| Пиво светлое | 1 стак. |
| Орехи грецкие | 6 ст. л. |
| Грудинка | 1 кг |
Можжевельник ![]() |
1 кг |
| Оригинально. Просто вкусно. |
Мясо выдержать в холодном месте 2 -3 дня. Снять плeнку и жир, положить в маринад. Выдержать 5 дней, часто переворачивая. После этого мясо вынуть, промыть холодной водой, нашпиговать салом и обжарить в духовке на масле.
Маринад: уксус, пиво, немного перца, немного соли, лавровый лист и хорошо добавить можжевеловых ягод.

Ночью в Москве: 

















































...