- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный рай

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:33


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 1 кг
Лук репчатый 5 шт
Вино красное сухое 400 мл
Банан 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Немножко необычное, немножко печеночное, немножко банановое, и немного вкусное блюдо. Даже нет, очень вкусное блюдо

Печеночный рай

Печенку хорошо моем, режем на порционные куски (на вкус). Замачиваем в маринаде приблизительно часа на 2 - 3. Маринад: вино, поджаренный на растительном масле лук, соль, перец (красный, черный, душистый), лаврушка.

Потом каждый кусочек поджариваем на растительном масле, буквально по нескольку минут и все в кастрюльку. Потом туда же маринад. Пока поджариваеся печенка, на чистой сковороде буквально минут 5 поджариваем бананы и кидаем в печенку. Все хорошо перемешиваем и кушаем. Вкус отменный



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87950-pechenochnyiy-ray.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.