- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный рай
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:33
Печень говяжья | 1 кг |
Лук репчатый | 5 шт |
Вино красное сухое | 400 мл |
Банан | 2 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Немножко необычное, немножко печеночное, немножко банановое, и немного вкусное блюдо. Даже нет, очень вкусное блюдо |
Печеночный рай
Печенку хорошо моем, режем на порционные куски (на вкус). Замачиваем в маринаде приблизительно часа на 2 - 3. Маринад: вино, поджаренный на растительном масле лук, соль, перец (красный, черный, душистый), лаврушка.
Потом каждый кусочек поджариваем на растительном масле, буквально по нескольку минут и все в кастрюльку. Потом туда же маринад. Пока поджариваеся печенка, на чистой сковороде буквально минут 5 поджариваем бананы и кидаем в печенку. Все хорошо перемешиваем и кушаем. Вкус отменный
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87950-pechenochnyiy-ray.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.