Печеночный рай
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:33:30 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 109 |
| Печень говяжья | 1 кг |
| Лук репчатый | 5 шт |
| Вино красное сухое | 400 мл |
| Банан | 2 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Немножко необычное, немножко печеночное, немножко банановое, и немного вкусное блюдо. Даже нет, очень вкусное блюдо |
Печенку хорошо моем, режем на порционные куски (на вкус). Замачиваем в маринаде приблизительно часа на 2 - 3. Маринад: вино, поджаренный на растительном масле лук, соль, перец (красный, черный, душистый), лаврушка.
Потом каждый кусочек поджариваем на растительном масле, буквально по нескольку минут и все в кастрюльку. Потом туда же маринад. Пока поджариваеся печенка, на чистой сковороде буквально минут 5 поджариваем бананы и кидаем в печенку. Все хорошо перемешиваем и кушаем. Вкус отменный

Вечером в Москве: 
















































...