Мясо "Атаман"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:33:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Говядина | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Отбивная под шубой. |
Мясо нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить, обжарить, не до готовности, а чуть-чуть, как только мясо схватится, снять сковородку с огня.
Лук нарезать соломкой, обжарить. На сковороду выложить мясо, сверху лук, огурцы и перец, нарезанные соломкой, и запечь в духовке до готовности.

Вечером в Москве: 
















































...