- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо "Атаман"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:33
Говядина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Отбивная под шубой. |
Мясо "Атаман"
Мясо нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить, обжарить, не до готовности, а чуть-чуть, как только мясо схватится, снять сковородку с огня.
Лук нарезать соломкой, обжарить. На сковороду выложить мясо, сверху лук, огурцы и перец, нарезанные соломкой, и запечь в духовке до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87951-myaso-ataman.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.