- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Атаман"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Огурец по вкусу
Перец болгарский по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отбивная под шубой.

Мясо "Атаман"

Мясо нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить, обжарить, не до готовности, а чуть-чуть, как только мясо схватится, снять сковородку с огня.

Лук нарезать соломкой, обжарить. На сковороду выложить мясо, сверху лук, огурцы и перец, нарезанные соломкой, и запечь в духовке до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87951-myaso-ataman.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.