- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечeнное филе баранины в ароматном соусе карри

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:33


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 2 ст. л.
Баранина 8 ломт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яблоко 1 шт
Ананас 1 бан.
Соус 150 мл
Карри 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежное мясо с кусочками ананасов и пикантный соус с розмарином - блюдо для королей.

Запечeнное филе баранины в ароматном соусе карри

1. Нагреть духовку до 100 гр. Филе баранины вымыть, промокнуть салфеткой и с обеих сторон хорошенько обжарить в растительном масле. Затем уменьшить огонь до минимума и тушить 5 мин. Мясо посолить, поперчить и завернуть в фольгу. До подачи на стол держать в тeплой духовке.

2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и, удалив семена, нарезать кусочками. Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг, собрав сок. Фрукты положить в жир, оставшийся от жаренья, и тушить 5 мин. Добавить томатный соус с карри , 1 /2 стакана тeплой воды и довести до кипения. Приправить розмарином.

3. Кусочки баранины разложить по тарелкам и полить соусом. Каждую порцию можно украсить веточкой розмарина. Особенно вкусно подать на гарнир отварной длиннозeрный рис.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87953-zapechennoe-file-baraninyi-v-aromatnom-souse-karri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.