- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запечeнное филе баранины в ароматном соусе карри
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:33
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Баранина | 8 ломт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яблоко | 1 шт |
| Ананас | 1 бан. |
| Соус | 150 мл |
| Карри | 1 ч. л. |
| Нежное мясо с кусочками ананасов и пикантный соус с розмарином - блюдо для королей. |
Запечeнное филе баранины в ароматном соусе карри
1. Нагреть духовку до 100 гр. Филе баранины вымыть, промокнуть салфеткой и с обеих сторон хорошенько обжарить в растительном масле. Затем уменьшить огонь до минимума и тушить 5 мин. Мясо посолить, поперчить и завернуть в фольгу. До подачи на стол держать в тeплой духовке.
2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и, удалив семена, нарезать кусочками. Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг, собрав сок. Фрукты положить в жир, оставшийся от жаренья, и тушить 5 мин. Добавить томатный соус с карри , 1 /2 стакана тeплой воды и довести до кипения. Приправить розмарином.
3. Кусочки баранины разложить по тарелкам и полить соусом. Каждую порцию можно украсить веточкой розмарина. Особенно вкусно подать на гарнир отварной длиннозeрный рис.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87953-zapechennoe-file-baraninyi-v-aromatnom-souse-karri.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.