- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо-книжка с черносливом и курагой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Чернослив по вкусу
Курага по вкусу
Майонез по вкусу
Горчица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное

Мясо-книжка с черносливом и курагой

Ничего нового в этом рецепте нет, кроме чернослива и кураги. Все делается по знакомой схеме. Нарезается не до конца мясо. В образовавшиеся "страницы" закладывается чернослив с курагой. Мясо обмазывается горчицей с майонезом, обвертывается фольгой и отправляется в холодильник, желательно часов на 12 -24. Я делаю его с вечера. А утром ставлю в духовку минут на 60. За 15 минут до окончания запекания разворачиваю фольгу, чтобы мясо сверху подрумянилось. Прикопченный чернослив придает вкус костра. Таким образом, мясо походит на шашлык.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87962-myaso-knizhka-s-chernoslivom-i-kuragoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.