Мясо-книжка с черносливом и курагой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:34:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 1 кг |
Чернослив | по вкусу |
Курага | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Сочное |
Ничего нового в этом рецепте нет, кроме чернослива и кураги. Все делается по знакомой схеме. Нарезается не до конца мясо. В образовавшиеся "страницы" закладывается чернослив с курагой. Мясо обмазывается горчицей с майонезом, обвертывается фольгой и отправляется в холодильник, желательно часов на 12 -24. Я делаю его с вечера. А утром ставлю в духовку минут на 60. За 15 минут до окончания запекания разворачиваю фольгу, чтобы мясо сверху подрумянилось. Прикопченный чернослив придает вкус костра. Таким образом, мясо походит на шашлык.