Фаршированый перец
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:34:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 10 шт |
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Овощное, простое в изготовлении |
Морковь трем на терке, перемешиваем с луком и обжариваем на растительном масле с добавлением воды и томата. Чистим перцы и начиняем морковкой с луком. Складываем в посуду с антипригарным покрытием или в котелок. Заливаем водой, добавляем соль, перец, сахар по вкусу и варим до готовности.